Barbara Bühlmann ist die herzliche Gastgeberin im Bären. Zusammen mit Bernhard Bühlmann hat sie in Dättwil jahrelang ein 17-Punkte und Sterne-Restaurant geführt. Die heutige Bären-Küche ist mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und bietet daneben die landesweit bekannten Güggeli-Spezialitäten. Der Chefkoch jagt selber im Revier «Chestenberg». Fehlts mal an Zeit oder Waidmannsheil, liefern ihm die Jagdkollegen hiesiges Wild direkt in seine Küche. Viel gerühmt wird auch der speditive, professionelle Service des Bären.
Stammgast Karin Hartmann verschafft dem Bären einen tollen Auftritt im Fernsehen SRF und den Sieg 2018.
Erneut wurde der Bären wieder mit Gault-Milau-Punkten bedacht. Eine Anerkennung für das unermüdliche Schaffen des Bären-Teams für gastronomische Höchstleistungen.
Hier will man verweilen: Im gemütlichen Speiserestaurant mit speziellem Güggeli-Dekor und einzigartigem Ambiente ist Platz für bis zu 60 Personen.
Schön gibt es das noch:
die Dorfbeiz als geselliger, unkomplizierter Treffpunkt oder für gemütliche Feste mit 20 bis 26 Personen. In Verbindung mit dem Saal Kapazität bis 120 Personen
Das ganze kulinarische Angebot
können Sie bei schönem Wetter auch im schattigen Sommergarten mit ca. 50 Plätzen geniessen.
Für Anlässe jeder Art und jedes
Bedürfnis bietet der unterteilbare
Saal für bis ca. 80 Personen
einen speziellen Rahmen.
Nicht nur Jäger treffen sich zum Apéro, Höck oder Wildschmaus in unserem stimmigen Keller bis ca. 30 Personen.
Blocktisch bis 18 Personen, U-Form bis ca 24 Personen, 2 lange Tische nebeneinander bis 32 Personen
Unser kleiner, gewölbter Keller
empfiehlt sich für Apéros mit 10 bis 20 Personen.
Exklusive Essen bis 8 Personen mit persönlichem Kellner auf Anfrage
Gasthof Bären
Güggelibären, Hauptstrasse 24, 5506 Mägenwil
Telefon +41 62 896 11 65
Fax +41 62 896 11 50
E-Mail info@baeren-maegenwil.ch
unsere Öffnungszeiten:
aufgrund des vom Bundesrat verhängten Lockdowns leider vorübergehend geschlossen