Genuss, der auf der Zunge zergeht

Kreation & Passion in unserer Küche

Einheimische und fremdländische, aber immer saisonale Frischprodukte, natürliche Gerichte, schonende Zubereitungsarten, ein Hauch «Cuisine Française» und die Raffinesse der italienischen Küche prägen unseren Stil. Wir verwenden ausschliesslich erstklassige Produkte, die unseren höchsten Qualitätsansprüchen genügen müssen.

 

Als ehemaliges Mitglied von "Les Grandes Tables de Suisse" und Ehrenpräsident der «Jeunes Restaurateurs d'Europe» sind wir dem Credo «Talent et Passion» verpflichtet.


Feinste à la Carte-Speisen

Gönnen Sie sich etwas Feines aus der Welt der Genüsse, zubereitet aus besten Rohprodukten und hausgemachten Jus. Mittwoch - Sonntag sowohl
am Mittag als auch am Abend.

 


Die besten Güggeli – Unsere Bären-Spezialität

Mit der genau gleichen Sorgfalt wie in der à la Carte-Küche werden unsere feinen, saftigen Güggelikreationen geschaffen und zubereitet. 

 

Unsere Güggeli sind Kneuss-Güggeli.

DAS legendäre Mägenwiler Güggeli! www.kneuss.com

Tagesmenu

Mittwoch bis Freitag Mittag servieren wir Ihnen eine Auswahl verschiedener, wechselnder Tagesteller zwischen CHF 24.00 und ca. CHF 39.00

Zusätzlich steht Ihnen auch unsere Speisekarte zur Verfügung.

Küchenzeiten

Mittwoch bis Sonntag 11.30 bis 13.30   
Abend: Mittwoch bis Samstag 18.00 bis 21.00 Uhr

              Sonntag 18.00 bis 20.00 Uhr